当前位置 :
【甲5小时行了24千米,乙7小时行了32千米.他们两人谁的速度快?】
1人问答
更新时间:2024-06-20 00:43:54
问题描述:

甲5小时行了24千米,乙7小时行了32千米.他们两人谁的速度快?

李政人回答:
  24÷5=4.8千米/小时   32÷7≈4.57千米/小时<4.8千米/小时   甲快.   或者都看成行驶35小时,看谁行驶的路程大   24×7=168千米   32×5=160千米   所以甲快
最新更新
优秀数学推荐
热门数学
PC端 | 移动端 | mip端
问答网(wenda2.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:联系方式:

Copyright©2009-2021 问答网 wenda2.com 版权所有 闽ICP备2022000227号-1